Стихи о ненастоящем человеке,

Эльвира Бушуева
                ЛЮБВИ   И   ПРОШЛОГОДНЕМ   СНЕГЕ


Забудь о нём! Он просто человек!
Прости его! Он был ненастоящий!
Ведь так из года в год, из века в век.
Подумаешь, любовь сыграла в ящик!

И сердца стук не значит ничего.
Настало время, и оно рассудит.
Иди! Беги! Отдай! Прости его!
Все живы. Остальное – будь как будет.

Забудь о нём! Он просто человек!
Растает боль, как прошлогодний снег.

               
                27 ноября 2015 года