А память о духах неповторима...

Фаворитка Лорка
Родной мой,знаю,что любима,
И ты скучаешь без меня сейчас,
А дни бегут так суетливо,
Спешат,листая календарь без нас...

Уходит осень в ярких красках,
Нам не забыть сюжетов октября,
Зима явилась,словно в сказках,
Не вместе мы...,скучаю без тебя...

Любимый,помню наши встречи,
Тепло души и ласки до зари,
Как руки опускал на плечи,
Пьянел ты от духов,моей любви...

Дышали осенью,дождями,
Вкус поцелуев в небо уносил,
И восторгался ты духами,
Арабскими...,ты тоже их любил...

Когда пришел час расставания,
Тень грусти появилась на лице,
Нас тяготили расстояния,
Мы думали,финал в конце...

Родной мой,знаю,что любима,
И ты скучаешь без меня сейчас,
А память о духах неповторима,
Купи арабские...и вспоминай о нас!

28.11.2015 г.      Картинка из интернета.