Какая же ты красавица

Мари Оган
Какая же ты красавица
И платье твое блестит,
Не может с собою справиться,
Тайский трансвестит.

Манеры и формы изящные,
Модельные туфли, а взгляд…
Признаюсь, не каждая женщина
Так женственно носит наряд.

Пластика, грим и гормоны,
Вся жизнь словно маленький ад,
Вопрос напросился безмолвный:
Зачем тебе сей маскарад?

Фото собственное