Латентное

Юрий Плавт
Забываешь печали....
В унылом течении будней - снег,
Выпавший пеплом в картинах твоих осознаний,
Медленно сводит с души твоей цвет.

Ты не споткнись о себя, отступая
От серого рая твоих тусклых дней,
Камни всё больше у тебя под ногами,
Покрытые пеплом, остатки страстей.