Сестре, 2009г

Александр Шалимов
Вот и ты ногой ступила
Жизни взрослой на порог!
Так иди ж по ней красиво!
Будь умна и терпелива!
Сильной будь, но бережливой!
Не колючею крапивой,
А как ландыша цветок!