Стишки-порошки 2

Роман Фокин
*****
самцов табун метнулся с кресел
едва заслышав про антракт
ведь что в буфете хватит водки
не факт

*****
держа дневник и сдвинув брови
ворвался в комнату отец
и вместе с ним вошел крадучись
;-дец

*****
замёрз с водою рукомойник
замёрзли двери и стекло
а мне от охлаждённой водки
тепло

*****
за не подаренную шубу
жена сказала мужу в лоб
что воду пил он из копытца
взахлёб