Реакция на звонок

Виктор Черевко
Вы не гладьте по плечу:
Утешать не стоит –
Третье сортным не хочу!!!
Вы же, успокоить:

«Кризис творчества у вас,
Как я понимаю:
Огонечек вдруг погас.
Чем помочь – не знаю.

Время вылечит. Опять
Возродитесь с пепла
Птицей Феникс, так сказать!»
Но душа ослепла

И оглохла от обид,
Что не получилось,
Не сошлось, слетел с орбит,
Солнце закатилось.

Впрочем: не хотелось ныть –
Пусть другой кто либо.
Что не так, прошу простить.
Вам за все спасибо!

В тайных мыслях поспешал:
Целовать вам руку.
Наяву не позволял:
В дверь входить без стука,

Коль туда не приглашен.
Ты не рвись, голубчик,
Будешь иначе смешон –
Хлопчик влез на стульчик!

Ляпотит: «Стихи строчу!»
До чего же скучно…
Третьесортным не хочу,
Быть хочу лишь штучным!!!