Шоколадная любовь

Алена Карагодина
Мое шоколадное сердце
Большое, как будто луна,
Такая - с ванилью и перцем -
Я буду с тобою одна.

Люби меня, сокол мятежный,
За сладость, а также за то:
Такой понимающе-нежной
С тобою не будет никто.

Не будем загадывать сроки,
Но где-то, на самом краю,
Мы будем как сойка и сокол
Парить в шоколадном раю.