Россия...

Сергей Дзюба Новодвинск 2
Моё Отечество моя Держава
Моя Россия и моя Страна
И Русь овеянная славой
Слезами матерей без сна
Где высечена памятью имён
История Владимирской эпохи
От вымпела до золотых знамён
И кровью писанные строки...

28.11.15