Мир не меняется

Валиева Медея
Мир не меняется-не хочет!
И спорить с этим не дано!
Забыться бы однажды ночью
И завершить внутри войну!

Мне правила смешны и глупы
И ценности совсем не те.
Живем живые,только трупы
Устали под землей,в воде!

Мне безразличны осуждения
И то,что шепчет суета.
Давно живу и без сомнений
Что жизнь-людская пустота!

Мир не меняется-не хочет!
Я не люблю её рассвет!
Стучаться трупы поздно ночью
В мое бессонное окно.