Не ведаю страсти к разрывам...

Юрий Миронцев
Не ведаю страсти к рызрывам
Что раньше, что ныне, что впредь.
Всё так же подвержен порывам,
Всё так же преследую смерть.
Как прежде по-детски безбашен,
С годами лишь градус подняв.
Преступно, порой, безшабашен,
Но принципы не растетяв,
Чудесно храня как зеницу,
Что держит, что сердцу мило...
Пройти, устоять, не свалиться
В простое Вселенское зло...