Вехи судьбы...

Наталия Маркелова
Судьба нам часто знаки подает.
В жизни не всегда  их замечаем.
Идем, куда кривая приведет,
Видимо, ей больше  доверяем…

Ведет событий путанная  нить
Лабиринтом жизненного поля.
Она из нас веревки может вить.
Ропщем мы: «Такая наша Доля…»

Подсказки, словно вехи на пути
Оставлены заботливой рукой.
По вехам можно лабиринт пройти,
Чтобы прожить в согласии с Судьбой.

Пойми ее, попробуй  говорить.
Книги и стихи ведь мы читаем.
Сложно с ней в согласии творить,
Поскольку языка ее не знаем….

Наполнен он земною красотой,
В слове мудрость скрыта  вековая,
Красив Божественною простотой,
Есть в котором сила неземная.

Судьба всегда нам знаки подает.
На языке ее мы их читаем.
Из лабиринта путь нас приведет
В светлый Мир, где  любим и мечтаем….