Первая Леди

Капитан Ураган
Дело было на Рублёвке-
Где не слабые тусовки
Три девицы под окном-
Пили пиво вечерком,
Говорит одна девица-
Кабы я была царица
При разводе у царя
Отсудила б пол Кремля.

Говорит её сестрица-
Кабы я была царица,
То от батюшки царя
Я б гуляла втихаря,
И таскала за чубы
Я холопов из Москвы,
Ну а Питерских лакеев
Превратила-бы всех в геев.

Кабы я была царица-
Третья молвила сестрица
Нарожала б для царя
Тридцать три богатыря.
Помечтать аж не успела
Как калитка заскрипела
И откуда не возьмись-
Царь возьми, да появись.

Давно ихнюю избушку
Он поставил на прослушку,
Речь последней посему
Возбудила плоть ему,
И примчался на такси
Государь всея Руси!
Прям в халате, без охраны
Спутав девочкам все планы.

Посадив в дверях бульдога
Предложил он ей с порога-
Ненавязчиво в беседе
Будь моею первой леди!?
Но с одним условием
Родила чтоб в скорее
Мне к исходу сентября
Тридцать три богатыря.

Сир, у вас-же есть жена
Что великая княжна,
Не хочу второй быть леди
Засмеют, боюсь соседи.
Дай мне месяц, али два
Крайний срок до Рождества
Я чем хочешь поклянусь
Со старухой разведусь.

Не прошло, пять лет сурово-
Царь сдержал царёва слово,
Втихаря повёл стервец
Молодую, под венец.
Повёл в тайне от народа
Вот-же царская порода,
Лет на тридцать между тем
С нею он помолодел.

А на свадьбу, не хотите...
Подарил ей Лотос Сити.
На Руси в тот день в итоги
В трое выросли налоги,
Вместо первой брачной ночи
Он построил замок в Сочи.
Но на всякий случай он
Сделал брачный договор.

И нырнув к жене в постель
Делать принялся детей,
Сватьей бабе Бабарихи
Новой русской из Барвихи
Царь пожаловал колечко
Чтобы та держала свечку.
Так как больше нищеты
Царь боялся темноты.

Время быстро пролетело
Глядь, царица залетела,
Чтобы не было аборта
Завязать пришлось со спортом.
Государю-лиходею 
Она прямо к юбилею,
Родила без проволочки,
Тридцать три гимнастки - дочки.

А здесь Вы можете посмотреть и послушать эту ураганную песню
под гитару в исполнении автора Капитана Урагана
http:///youtube.com/watch?v=bVW76k7Vdb4