Владимир Высоцкий!

Светлана Гришкова
Володя Высоцкий, в жизнь влюбленный
Малого роста, но был окрыленный
Сердце его звенело и пело
Смело летело, Россией болело

Его прославляют братья и сестры
Песни, как град, пробивались сквозь версты
И до сегодняшних дней разрезает
Хриплый с надрывом Россию спасает

Творил Он душою своей не прощенной
Струны дышали в такт учащенно
Он отдавал добро, как лекарство
И возрождал свою Русь в государство

Дух до сих пор - восходящая память
Высокий Высоцкий, пылает вновь пламя
Титул - певец, актер многоликий
Сын и поэт России Великой!