Зима невеста

Оксана Каландей
Зима, как юная невеста
Ступает в воздухе кружа.
Еще не зла и так прелестна,
И так по девичьи свежа.
Еще не смотрит колким взглядом,
И не метет, и не пуржит,
Лишь только робким снегопадом
В прозрачном воздухе кружит.