Любовь была, она есть у всех...

Анна Дарс
Любовь была, она есть у всех.
Ты любил ее очень сильно.
Были поражения и был успех,
То взлетал, то падал бессильно.

Целовал ее нежные губы,
Вытирал ее горькие слезы.
Провожал ее до старого дуба,
А встречал у молодой березы.

Ты порою кричал и был зол,
Но а сердце все равно любило.
Этот страшный, тяжелый путь прошел...
А она помнит все, не забыла.

Ты дарил ей цветы и подарки,
Она вздыхала аромат лепестков.
Любовь долгой была, очень сладкой...
Освободила тебя от оков.

21.11.2015.