Истина

Валентина Копейкина
Мир, гармония, мудрость и божественная любовь
наполняют мой разум и сердце, постигаю я истину вновь.
А любовь окружая, защищает от зла, как мама родная,
окутывая и укрывая, от ненастья спасает меня.
Благодарю я Бога, за все что на свете люблю,
Сотни раз говорю спасибо, как хорошо, что живу.