В день рождения внученьки

Мари Оган
В день рождения внученьки
Разгоню все  тученьки,
Солнце приглашу я,
Крикну Аллилуйя!

Будет моя внученька
Самая счастливая,
В новом одеянии
Нежная, красивая!

И накроем празднично
Стол, поставим свечечки,
Тортик будет сказочным
И шары развесим мы.

Радостно и весело
В этот вечер прыгали.
С детками и клоуном
Счастьем  все забрызгали!

26.11.2015г.