Моя религия - религия Любви

Андрей Андреевич Нестеров
Моя религия — религия Любви.
Я верую в Любовь всем сердцем пылким.
И мне не стыдно перед Богом и людьми
Молиться Ей с блаженною улыбкой.

Мои молитвы скромны и просты.
Я лишь прошу Любовь о снисхождении:
"Из сердца никогда не уходи
Ни на секунду, даже на мгновение"  .

Я знаю точно — без тебя не жить.
Огромный  мир мне без тебя не нужен.
О, как прекрасно искренне любить,
И быть Любви своей достойным Мужем.
 
Встав на колени, истово молюсь.
Поклоны бью в надежде, что услышишь.
Любимая, как я тобой горжусь,
Ведь Ты, как дар, ниспосланный Всевышним.

Но если все-же суждено остыть,
То лучше смерть. Приму ее спокойно.
И после смерти буду я любить.
Любовь моя — ты этого достойна.


                27.11.2015г.