Все сложилось как сложилось. - Тихая речь

Лия Яковлева
Разыграю день по нотам,
ни о чем не сожалея;
перейду через болото,
где живут большие змеи.

Под ногами хлябь и сырость,
пахнет тиной и ненастьем.
Все сложилось как сложилось.
Но и это тоже счастье.

Небесами отопьются
поздней осени печали.
Змеи скоро расползутся
и провалятся в молчанье.

Под плащом от непогоды
спрячу веточку оливы,
а чернильные разводы,
как черничные разливы.