Мы уйдём

Галина Бантус
Мы уйдём...
А что же будет после?
То же небо,тот же лёд на речке.
Та же песня где-то отзовётся.
Смех и плач. И праздничные свечи.
Так же затрещит огонь в камине.
За стеной пробьют часы с кукушкой.
И у внучки будет то же имя.
И осенний вальс листву закружит.
Всё сначала снова повторится:
Яркий свет и чёрное ненастье.
А пока... Пока мы будем биться
Хоть за миг,хоть за секунду счастья.