В ожидании сна... Фото из нета...

Татьяна Галахова
Где же мой указатель на сон?
Всё кручусь, а его не встречала.
За окошком месяц в поклон,
Чтобы ночь за меня не ругала...

На глаза сильно давит мои,
И туманом окутает строчки.
"Перестанешь писать ты стихи?"
"Да, я ставлю последние точки..."

Я расстраивать ночь не могу,
Столько дел с ней могла я осилить...
Всё, не дуйся, в кровать я иду,
Чтобы сны твои дивные видеть...

ноябрь... 27 число
Галашка