Нашей Люсе

Сэлл Славиков
К восьмидесятилетию Л.М.Гурченко (12 ноября 2015 года)

Ее песенку "Про пять минут"-
Люди до сих пор поют.
Ее "Корнавальную ночь"-
Я пересмотреть не прочь.
Было двое на вокзале.
Этот фильм мы уважали.
"Моя морячка", Михаил Державин.
Мы все Людмилу Гурченко славим.
"Любовь и голуби", "Старые клячи"-
Мир без нее пустой, он так плачет.
Она-девушка с  гитарой.
До последнего была не старой.
«Любимая женщина механика Гаврилова».
Не хватает нам ее голоса милого.
«Двадцать дней без войны»-
Такие фильмы нам сейчас нужны.
Она -настоящая звезда.
Ушла от нас, вот это беда.
Спела песню Земфиры.
И эту песню полюбили.
Играла очень славно, мило-
Наша великолепная Людмила.