Молчание в залог

Галина Свиридова
Я тихонько тебя обниму
Нежным взглядом.
И как будто в волшебном плену,
Буду рядом.

Твои руки согрею пока,
Они стынут.
Ночь пронзительно так свысока
Смотрит в спину.

Расскажу тебе жизнь без тебя,
Без сомненья.
Помню слезы того сентября,
Все мгновенья.

Не молчи, посмотри, поругай…
Соглашаюсь.
Мои чувства опять через край
И я каюсь.

Пусть молчание будет в залог
Новым встречам.
Раны всех беспокойных тревог
Мы залечим.
28.11.2015