Координаты

Галина Дева
Город Мир, обратный счет
Будет все наоборот
Счет остановлен, не дает
Пройти сквозь «0» обратный счет

Координаты вновь опять
Сужаются, идет уж «пять»
«Четыре» тоже вновь идет
И скоро так пойдет отсчет

Легенда вновь гласит, гласит
Тот город вновь войдет в О-Лит.
О-Лит сойдется в точке вновь
И там придет моя любовь

Залит так будет вновь опять
Тот город, что врата есть Мать
«0»=Лит. залит, «0»=Лит залит
Останется лишь Север=Лит.

Координаты икс, игрек, джи и зет
Так раскрываясь как букет
Пойдут так снова мирно в ряд
Вас, призывая на парад

Парад идет, идет, идет,
И вас опять зальет, зальет,
Ах, эта Мать, ах эта Мать
Не хочет мирно нас поднять

А Мать – Земля то ваша ведь
Идти ей снова, ведь и ведь
Она пойдет, она пойдет
И так пол-мира, и снесет

Те плиты, поднимаясь вновь
Дают проход, о вод, о вод
И море снова вновь зальет
То Среднеморе вот и вот

И та ведь Сирия в мели
И Турция на той мели
На той мели качаясь в ряд
И вновь пойдут на тот парад

И мирный путь и к ним придет
Ведь море- узкий тот проход
Проделав снова на мели,
Тот океан войдет в «али»

В «али» войдет и тот проход
Что в измерение ведет
Координаты снова в ряд
Пойдут и к вам на тот парад

Вы видите рисунок вновь
Координаты – это бровь
Что, расширяясь и для вас
Дадут вам новый, новый класс

Добавится то «джи» - опять
Четвертая координата  вспять
Вас, приглашая на мели,
Войти туда, ну в то «Али»

Там город новый будет вновь
И к вам придет Моя любовь
Тот город высохнет опять
И заблестит, и снова рать

И снова рать пойдет, пойдет
Россию снова поведет
Россия – мирная та вновь
Ведь к ней пришла Моя любовь

Подумайте друзья в мели
Ведь вам остаться на «Али»
В том мирном счастье вы опять
Так снова будите мечтать

Остались дни или часы
Или недели в той дали
Или опять, опять, опять
Не будите мечтать, мечтать

Вас приглашаем снова вновь
Подумать про свою любовь
И мирно все уладив вдруг
Войти и мирно в новый круг

А не поймете Мира вы
Вода подходит к той дали
И поднимаясь вновь и вновь
Даст новую совсем любовь

Тот океан уже опять
Стал воду вновь ведь поднимать
А что ученые молчат
Иль это так не их парад?

Молчите, милые, опять
Ведь скоро охать будут вспять
Те, что не видят тот народ,
Что к ним плывет, плывет, плывет.

Те беженцы уходят вновь
Спасая новую любовь
Не видите вы их опять
Кому мечтать, кому мечтать?

Ну, что ж, молчите в той мели
А та вода вдали, вдали
Так прибывая вновь и вновь
Зальет ту старую любовь.
28.11.2015г.