надежда

Ваджафрэнк Ваджафрэнк
Давно погас свет, что горел между нами.
Забыли мы лица, что когда-то любили.
Мы спрятали душу за ледяными стенами,
И с сердцем своим изнутри мы прогнили!!
На старые грабли я опять наступил
На ошибках своих не умею учиться
Печаль и беду себе сам насулил
Надеюсь тебе иногда буду я сниться.
Жаль, что время не развернуть
Жаль, что не в силах своё зло я исправить
Но верю, что к счастью не пропал ещё путь
Не могу я надежду в бездне оставить.
Обидно, что себя так и не смог изменить
Обидно что демонов своих не уничтожил
И не могу я волю свою пробудить
И для тебя теперь я только прохожий!!
Но внутри ещё есть веры расточек
Надо силы найти вновь на ноги встать
Жаль, что ни кто мне теперь не поможет
Главное надежду внутри не терять!!!