Sms

Александр Шалимов
22 августа 2005г.
Мое милейшее создание,
Твой обожаю карий взгляд,
Фигурки хрупкой очертание.
Моя малышка, как я рад!
Тому, что наконец-то встретил
Тебя на жизненном пути.
Теперь, я верю, будем вместе
С тобой мы по нему идти.
Преодолеем все невзгоды,
Все неудачи победим!
Ответь мне только, ради Бога!
Ответь, родная, не молчи!!!