Молитвы благодать

Надежда Санакова
В который раз душе дано страдать...
В молитвах мы опять стремимся к Богу,
Чтоб перед ним всю душу  рассказать
И  не свернуть  на грешную  дорогу.

Чтоб  обрести  покой и свет души,-
Усыпаны грехами каждодневно.
Перед святыми ликами - в тиши
Всё молимся и просим вдохновенно.

- Наставь, Господь, дай свет твой обрести!
Поверь: грешу, по глупости, слепая.
Услышь, пойми, а сможешь,- так  прости.
В который раз  молитвою стенаю.

Я вновь благодарю, что было сил,
За всё,что посылаешь ежечасно.
И верю: каждый,что б ни попросил,
Получит и поймет,как жизнь прекрасна.

И сердце вновь наполнит благодать.
Печаль уйдет,а ей на смену - радость.
Душа не будет больше так страдать.
Прольется свет, а с ним любовь и благость.