Два чуда

Лидия Синицына
Два чуда...
Лунный свет и тень.
Имея сотни языков,
Так молчаливы..Как во сне.
От них,ты не услышишь слов.
Могли бы много рассказать,
Так много видели чудес.
Ведь,невозможно умолчать
В часы ночные в тишине.
Но не услышишь ты от них
Ни зов души,ни слов любви:
Так благороден их язык-
Его поймут они одни...
Сопровождая в жизни нас,
Они всегда молчат в ночи:
Они скрывают чудеса..
Возможно,сами влюблены!