Словно мама со мной говорит..

Елизавета Лужнова
На окошке мамочкин любимый аленький цветок.
Мама бантик мне вплетает,
Тихо песню напевает
Про девичий на окошке огонек.

"Бальзамин,"Огонек"- ласковый этот цветок
В каждом доме когда-то он рос.
Для меня всех заморских красавцев милее, 
Хоть и в моде они сейчас.

Тот цветочек со мною всегда,
Где бы я не жила.
"Огонек"-словно мамино сердце, ласку дарИт.
"Бальзамин"-память бальзамом врачует,
Словно мама со мной говорит.
))28.11.2015г))