Косматая немытая

Виктор Варибок
Косматая немытая
осенняя погода.
Уходит день со свитою.
С остатками народа.

И за спиной расчёсанной
деревья как кудряшки.
Словесной сыты чесучой.
Жидовской новой рашки.

На колокольне снова бьют
еврейчики церковные.
Псалмы на клиросах поют
церковно-уголовные.

И православный старичок,
жидками огорчённый,
сидит в углу,как паучок,
звездою расчерчённой.

Кагал кромсает Хлеб Святой.
И Тело рвёт зубами.
Перемежая Хлеб мацой.
С отвисшими зобами.

И инок,в ванну погружён,-
навалятся все скопом,-
для поругания обнажён.
И выглядит холопом.

А на юру жидовский царь
играет в Символ Веры.
И Русь заполонила гарь.
У Девы лик гетеры.

Но даже в этот мрачный день
Свечи Голодомора
проходишь сквозь стену как тень,
не чувствуя a horror.

28.11.2015 г.