Здравица Шестнадцати или с Новым годом!

Сунцов Тимур Квадратим
«Здравица Великой России № 2016».

Лети Пегасом окрыленным
Россия через мрак – во свет!
Живи ты с ликом освящённым
Не зная ни вражды, ни бед!

Не трать напрасно свои силы
На тех, кто пакостит тебе:
В болоте лжи растянут жилы,
Увязнут по уши в себе!

«Пой песню, поэт,
Пой.
Ситец неба такой
Голубой.
Море тоже рокочет
Песнь.
Их было
26.
26 их было,
26».

Кто ж в спину ударит российский народ -
Карой небесной в Землю сойдёт!
Как мир облетевшая искрою весть:
В России «калибры» на Каспии есть: «26 их было, 26…».

Россия – светлая страна!
Лети во тьме конём буланым!
И солнце первой на Земле
Встречай же обликом державным!

24.11.2015.