Чего же я живу монахом

Сергей Молчанов Серёга
Чего же я живу монахом –
Уж целый месяц взаперти.
В натуре ведь, мужик-рубаха:
Так надо пахнуть и цвести!

Ещё кипят во мне гормоны:
Волною бьёт адреналин,
И нет проблем с тестостероном –
Ведь я совсем не старый, блин!

Напялю кепку-восьмиклинку
И франтоватый пиджачок:
Схожу, пожалуй, к той блондинке,
Которой нужен мужичок.

Она всё глазками стреляла,
Когда ходил к ней в магазин,
И ненароком намекала:
Она – одна, и я – один.

Но, если честно, мне по нраву
Её улыбка и глаза:
Зелёный взгляд – такой лукавый!
Фигуркой манит – егоза!

А вдруг получится влюбиться? –
Я весь созревший – как вино!..
Побриться и … перекреститься…
Всё, собираюсь – решено!..

* * *