Остановись

Филиппов Вячеслав Вадимович
Твой бокал сейчас наполовину полон,
Мой бокал всегда наполовину пуст.
Каждый день затягивает в этот омут,
Всё больше заманивает этот вкус.

Никогда бы не подумал,что так быстро,
Боль,печаль и скорбь я потоплю в грехах.
Снова дно стакана высекает искры,
Снова я сегодня говорю в стихах.

Страх уходит прочь,его возьмёт забвение,
Мы себе придумали последний день.
Плюс один бокал и лишь одно мгновение,
Стыд и память сразу же уходят в тень.

Ночь сполна подарит нам палитру красок,
И заставит чувствовать полёт души.
Пьяным карнавалом,не снимая масок,
Мы под винным дождиком во тьму бежим.

Так хочу запомнить этот миг заветный,
Так хочу оставить его на потом.
Дождик был сначала вовсе незаметным,
Но теперь в разгаре мировой потоп.

Я быстро одумаюсь - ещё не поздно.
Вместе с тобой вмиг нажму на тормоза,
Но тебе вино уж заменяет воздух,
Алкоголь с тобой уйдёт на небеса...

Убеждал тебя, чтоб дождь не стал нам домом,
Но не слышны речи из любимых уст..
Твой бокал всегда наполовину полон,
Мой бокал сейчас наполовину пуст..