можно

Чума Чедчий
так и не понял, кто таков
я есть на этом белом свете,
но мир отпетых чудаков
мне ближе, ведь они, как дети,
не зная смысла бытия,
едят и спят, когда придётся,
и не злорадствуют шутя,
и не плюют в нутро колодца.

а остальным и невдомёк,
что можно, отдохнув на крыше,
ни рук не чувствуя, ни ног,
лететь всё выше, выше, выше -
туда, за полог облаков,
где небеса совсем раздеты
и всех отпетых чудаков
возводят ангелы в поэты.