О свободе...

Андрей Бастриков 2
Свобода не наше понятие!..
Это счастье, мечта для рабов,
Демократов жирных занятие,
Геев, пидоров и дураков.

Освободить мечтают
Всех нас  от веры  предков,
Любовь на секс поменяют,
Дружбу заменят монеткой.

В нашей армии будут смотры
В купальниках, грудь из ваты...
И букет в сентябре подарит
Внук учительнице бородатой...

Тьфу ты, какая  гадость!..
Слава Богу, живем, как деды.
В храмах, в семьях черпаем радость,
Голубые, только береты.

Воля - вот наше слово!
Когда вместе мы - воля едина,
За нее умереть готовы,
Мы сильны и непобедимы.

Не нужна нам  земля чужая,
Свою бы успеть устроить,
Без войны жизнь прожить всем желаю,
Грады чистые, светлые строить...

Кроме воли, за нами, правда,
Часто всех нас подводят правители,
Сбросим рубаху старую,
А с ней  кровососов - мучителей.

Есть у нас Божия правда,
Есть у нас сильная воля,
Есть мудрейший народ и дорога
К счастью и лучшей доле.