Верьте в чудо

Наталья Днепровская
Звёзды падают в синие снеги,
Рассыпаясь по ним серебром
И дорожку жемчужную стелет
Юный месяц в лесу голубом.

Вот и снова зима на пороге
В мягкой шубке с узором чудным,
Вот и снова звенят над дорогой
Колокольчики да бубенцы.

Разноцветными нитями счастья,
Чудесами горят огоньки
И из сказки торопятся-мчатся
И мечты, и надежды мои.

Драгоценной пыльцою на хвое
В звёздных бликах играют снежинки.
Вот и время пришло золотое
С ароматною мандаринкой.

Ангелочки смеются потешно,
Заражая смешинкой своей
И в волшебников /добрых конечно!/
Превращают обычных людей.

В чудо верю и знаю - случится!
Я случиться ему помогу!
Пусть "Хочу" моё превратится
Во всесильное " Я всё могу"!

Пусть чудесной эссенцией счастья
Наполняется жизнь повсюду!
Верьте в чудо и верьте в удачу,
И они в вас поверят, люди!



3 декабря 2014 года