Ещё не поздно

Роман Онищенко
Темнота, не та, что в глаза,
А та, что в душе навсегда,
Её лечит книга одна,
Но многих пугает она,
Одни не верят, другие смеются,

Третьих напрягает, даже дерутся,
И многих давят сомненья,
Ведь часто последнее время,
Её не страшится сам сатана,
Хотя будучи чистым, ей поклонялся,

Но свела гордыня его с ума,
Думает, что по падшим поднялся,
Из кипящего земного ядра,
Всё чаще обретая поддержку земную,
Вливаются людишки в зла зеркала,

На выборах морали голосуя вслепую,
Не за того кандидата отдают голоса,
И когда их будет две трети,
По кровостоку, станет чаша полна,
Не видны весы сбоку, правда твоя,

Надуло песка в наши глаза,
Через призму экранов и объектива,
Смотрим словно в прицелы АК,
Стреляет в судьбы ночная гроза.
Наверное, мы ещё нужны Богу,

Раз грешим, а он прощает,
Наверное, мы ещё нужны Ему,
Раз пишем, а он не стирает,
До сих пор на нас у него планы,
И каждый сам себе час выбирает,

Когда начать посещать храмы,
И любви сердце двери открывает.

фото - автора