***

Монастырский Валентин Алексеевич
Стоят упрямые берёзы под сильным снегом и дождём
И не одно стоят столетие, так будут и стоять потом.
 
Ничто, никто их не пугает ни гром, ни град и не снаряд.
Всегда их нежно защищает их белый с проседью наряд.