7899С-7903С

Владимир Асиновский
№7899С
Ведь я не знал…
- Прости! Ты трусики мои не находил?
Ты извини, что я сегодня позвонила.
- Нашёл в машине…
- Что же ты не позвонил?!
Нашла б жена! Ты представляешь, что бы было?!

- Всё очень просто! Потому я не сказал:
А может это не твои! Ведь я не знал…

№7902С
Протест отклонён!
- Хочу текилы я! – так заявило Тело.
- Хочу  любви! – сказало Сердце. Я страдаю!
Мозг: - я считаю – Тело предлагает дело!
И потому протест я Сердца отклоняю!

№7903С
Я с тобой!!!
Родителям своим сын заявил:
- Я ухожу из-под родительской опеки!
Терпеть упрёки не хватает сил!
Нужны свобода мне, девчонки, дискотеки!

И не пытайтесь вы меня остановить!
Хочу командовать я сам собой!
Отца заставили его слова вскочить:
- Ты подожди минуту! Я с тобой!!!