Сердце слева

Любовь Бурель
У сердца позиция  слева,
движение – правостороннее:
не стоит бросаться слепо
на помощь. Конечно, кроме
случаев, если подло
думать, но ведь привычно:
мне не повесят орден,
а сила совсем не бычья.
Сердце  - слева. Обидно:
чужая рубашка - справа.
Значит, с рассудком битва
снова. Герою – слава!