Этажи

Воробьева Татьяна
Улыбаюсь...сканирую фразы
по штрих-кодам щетины души.
Забирая минуты у часа,
лезут с#ками лет  этажи!

И скулят по-щенячьи и молят:
"Может есть еще лишний сосок,
 чтобы там, где всё слева и колет
приложившись, насытиться мог?

Нас толкают в застыстывшие клетки
поохрипших, сиротских домов...
И бессонницы катят таблетки
на рецепт эскулапских торгов.

Понавешали призрачных чипов,
 вместо сердца  - закукленный лайк...
И горбушки нарезанных клипов
лезут вирусом в жизненный файл!..."

Так серьёзно?А может быть хватит?
Я строительных дел командир!
Запишу ваши стоны в тетради,
отнесу их мишенями в тир!

Здесь  не выставка вышивки глади,
здесь зарубками чешется жисть...
И конечно же туго  не бл#ди,
я молю...  артишоком...  держись!!!

Улыбаюсь...сканирую фразы,
серебруя печали души.
Вскинув гордую голову, глажу
долгим взглядом  бытья этажи...

28 Ноября 2015г.