Ну здравствуй, родной. И снова алло...

Строкова Наталья
Ну здравствуй,родной. И снова алло...
Ты устал? И опять простужен?
Мне приснилось,мы вместе смотрели кино
И я нам готовила ужин.
Для тебя,мой родной,теплый липовый чай,
И пирог домашний с любовью.
В нашей ванной опять догорает свеча,
И пульсирует нежность по крови.
Я тебя обниму и буду чуть-чуть поближе,
Забыв километры и эту холодную зиму.
У тебя в глазах я души отраженье вижу.
Безумно скучаю! Мой единственный и Любимый!