Колобок для внуков

Домострой Татьяны Письмоносицы
Полезла в холодильник
Раиса Георгиевна Иванова
http://www.stihi.ru/2015/11/08/4553
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,


Оставила в покое холодильник Я,
Но внуки мне сказали, что бездельничать нельзя))
И вот взяла сметану и колобка спекла))
Варенья им насыпала и спать потом пошла((

И слышу засыпая.. бабуля МОЛОДЕЦ))
Придумала той сказки совсем другой конец...

Теперь мы Волк и Заяц, и хитрая Лиса))
А Колобок куда мы дели?
Ни скажем никогда))


Татьяна Письмоносица-Парамонова   28.11.2015 00:01