И ночью глубокой при свете луны...

Ольга Сергеевна Ковалева
И ночью глубокой при свете луны,
Когда обостряются чувства,
Я облик твой вспомню и сердце в груди
С бешеным ритмом забьётся.

Морозные звёзды на небе горят
И шепчут украдкой мне что-то.
Я их попрошу твой сон охранять,
Прослежу, не нарушил бы кто-то.

А утром проснувшись под гулкий будильник,
Ещё не поняв это сон или явь,
Ты сердцем услышишь мой голос не звонкий -
"Доброе утро! Скорее вставай!".

28.11.2015
00:19