Свет вас ждёт!

Лана Панова
Быстро время пробегает,
Не вернёшь ни день, ни час!

Но мгновенье  оживляет,
Возвращая жизнь подчас!

Не теряйтесь, верьте в счастье,
Свет вас ждёт, его зажгли...

Все закончились ненастья,
Утро тёплое в дали!


Этюд из интернета