Алкогольное

Снега Снегова
Отхожу от вина-я в аду
Вот бы ампулу вшить со счастьем
Что бы пьяным ходить в бреду
Чтоб уметь целовать со страстью
Что бы знать,что всегда хорошо
Чтоб любить,да и быть любимым
Вот бы мне такой порошок,группы Й Или витамины
Я бы пела и танцевала,веселила себя своей рожей
Вот бы ампулы всем-со счастьем,чтобы в счастье все мы-похожи!