говори со мной

Солнце Клеш
говори со мной, пока есть о чем говорить
посылай мне знаки с любого конца земли
дай мне верить, что ты со мной, что не рвётся нить,
что идут за мной через ночь твои корабли

говори со мной как умеешь - дождём, травой
первым снегом, холодным ветром, огнями трасс.
облаками в небе, камнями на мостовой 
нам воздастся по вере. так дай же мне верить в нас.