***

Снега Снегова
Как в мире равнодушном этом?
Творить добро и слыть поэтом?
Где хрупкости театра, внять начало?
Прожить все,от рожденья до финала.
Что режиссер есть? Можно ль научиться?
Как чувств своих не расплескать!
Учиться?... Нет. Возможно лишь родиться,
Чтоб душ огонь не тленный зажигать!
Тебе дано,не сможешь жить иначе...
Театр Дом.
И если нет тебя
Кулисный бархат сморщив лоб в гримасе плачет
И сцены половички чуть скрипят...