Гитара

Виктория Паршина
Первый аккорд, шестая струна,
И чувства нахлынули словно волна.
Аккорд ля минор и бас очень тихо,
Мелодия жизни играет не лихо.
Фа соль, ми ре ми, си ре, си до ля,
Песенку я напеваю ля-ля.
Аккорд, разгиада, глиссандо, минор.
И у меня в жизни минорный колор.
Три ноты, аккорд, вибрато и бой,
Услышу лишь я оттянутый вой.
Положу я гитару свою,
Хочешь сыграю я жизнь и твою?